欢迎来到铜陵市公安局网站!

铜陵边检站民警申亚东荣获铜陵国际半程马拉松比赛市民奖第一名

发布时间:2019-12-10 10:17新闻来源: 铜陵市公安局编辑:铜陵市公安局点击率:

126日,铜陵国际半程马拉松赛获奖名单正式出炉,铜陵出入境边防检查站民警申亚东以1小时1553秒的净成绩,刷新个人PB(即personal best 指个人最好成绩),荣获半程男子组第七名,在中国籍参赛选手中名列第四,在铜陵参赛选手中名列第一。

比赛期间,申亚东不畏强手,突出重围,凭借长期的训练积累、良好的战术运用、过硬的个人素质和顽强的拼搏精神,成功冲刺个人PB。赛后,申亚东表示“我能取得好成绩,离不开主场作战带来的巨大动力,家乡人民和单位领导、同事纷纷来到现场为我呐喊助威,使我信心倍增,我觉得必须要拿下名次给我的第二故乡争光添彩!”

据了解,申亚东一直坚持长跑运动,多次参加国内大型马拉松赛事,他经常利用业余时间进行长跑训练,带动了单位一大批民警的训练热情,在警营掀起了一股长跑热潮。

今年以来,铜陵边检站全体民警职工积极投身安徽边检总站 “学习型、健康型、文明型”三型警营建设,队伍精神面貌和综合素质得到显著提升。