欢迎来到铜陵市公安局网站!

转作风 提效能 优环境 | 铜陵公安“开门纳谏”活动来了……

发布时间:2022-04-12 15:49新闻来源: 铜陵市公安局编辑:桂毅点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要论述,巩固和深化党史学习教育、政法队伍教育整顿成效,全面落实省市“作风建设提升年”活动部署要求,强化宗旨意识,站稳人民立场,树牢“忠诚担当”“求真务实”“进取争先”“令行禁止”“清正廉洁”之风,2022年,铜陵公安聚焦职能任务,聚力使命担当,组织开展“转作风、提效能、优环境,为民办实事”活动,积极主动回应群众对公安工作新期盼,办好人民群众牵肠挂肚的民生大事和天天有感的关键小事,不断提升服务群众、服务发展能力水平。

公安工作好不好?群众最有发言权!

为进一步加强和改进铜陵公安各项工作,进一步提升群众安全感和对公安工作满意度,铜陵公安机关坚持“开门纳谏听民意”“千家万户访平安”,诚恳征集广大群众和社会各界对铜陵公安工作的意见建议。

即日起至4月30日

我们将开展新一轮

 “网上开门纳谏”

听民声、解民忧! 

您在铜陵市公安局

报案报警、办理业务

的过程中

遇到过哪些烦心事儿?

在您周边的生活环境里

社会治安、交通管理、扫黑除恶

防诈骗宣传、公安队伍纪律作风

等方面有哪些不满意的地方?


对于铜陵市公安局

努力打造让您满意的社会治安环境

有哪些期待和建议?

您的这些意见或建议,都可以在本条微信下方进行留言!留言不需要本人姓名和联系方式,对涉及反映情况的,“铜陵公安在线”也将根据您的要求予以保密;当然您也可以留下联系方式,我们将邀请您参与公安机关举办的"警民恳谈会""警营开放日"等活动,进行面对面沟通交流!


我们还将对“开门纳谏”过程中收到的意见和建议进行分类汇总,并及时吸纳、整改。届时我们也将整改落实情况,通过媒体平台及时向社会公布!真正实现“从让人民群众满意的事情做起,从人民群众不满意

公安工作就是群众工作

2021年,全市公安机关民警辅警累计走访群众31.1万户、企业6830家,邀请社会各界群众代表召开座谈会250次,征集各类意见建议1875条,吸纳整改反馈各类意见建议1858条,帮助群众、企业解决实际问题1100余个


做好新时代的公安工作,需要群众的参与和支持。铜陵市公安局开门纳谏,目的就是要听到最真实的群众感受、听到最接地气的群众意见、听到最有利工作的群众建议,从而进一步加强和改进公安工作。


不论您是铜陵人还是在铜陵工作,只要有利于改进铜陵公安工作,我们都热情欢迎您的积极参与,您的切身感受、您的意见建议,将是我们改进公安工作、优化公安服务、加强治安管控、提升打击效能,推进平安铜陵建设的最大动力和最佳源泉!


公安工作离不开

您的理解和支持!

平安铜陵建设更离不开

您的积极参与!

期待您献言谏策!

快来留言区

留下宝贵的意见和建议吧!

我们等你!