欢迎来到铜陵市公安局网站!

铜陵公安1个集体、3位民警被通报表扬!

发布时间:2022-05-05 08:11新闻来源: 铜陵市公安局编辑:桂毅点击量:

近年来,全省公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出了突出贡献,特别是广大青年集体和青年民警大力弘扬五四精神,充分发挥主力军和生力军作用,忠诚履职、锐意进取,攻坚克难、冲锋在前,出色完成各项工作任务,以实际行动诠释了当代中国青年的使命担当,充分展现了党领导的社会主义国家人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象。为鼓舞士气、激励斗志,省公安厅决定对全省公安机关19个成绩突出青年集体和49名成绩突出青年民警予以通报表扬。

其中,铜陵公系统有1个集体和3位民警被通报表扬!具体名单如下:

光荣榜

一、成绩突出青年集体

铜陵市公安局铜官分局石城路派出所案件侦办队

二、成绩突出青年民警

杨天龙    铜陵市公安局经开分局新城派出所四级警长
周   著    铜陵市公安局刑警支队一大队三级警长
张吾俊    铜陵市公安局特警支队四大队三级警长