铜陵一公司涉嫌非法吸收公众存款!请投资人尽快报案!

发布时间:2022-07-06 09:40新闻来源: 铜陵市公安局编辑:桂毅点击量:

警方通告


日前,铜陵市公安局对蒙歌金瑞龙实业有限公司铜陵分公司涉嫌非法吸收公众存款案(该公司原地址位于铜陵市义安大道北段1287号财富广场27楼),进行立案侦查。


该公司承诺高额利息回报,通过业务员对外宣传、发放传单、组织活动等方式面向社会不特定人群吸收存款,并签订相关协议和合同。


为彻底查清相关违法犯罪事实,保障投资参与人的合法权益,公安机关需对所有投资人的投资情况核实取证,请投资人见到本通告后及时到铜陵市公安局经侦支队进行报案登记。


报案时请携带投资人身份证原件、投资合同原件、交款收据原件(银行转账投资的需提供银行流水)及相应复印件,向公安机关出示原件,提供复印件。


本通告发布之日起至2022年8月4日止,未在规定期限内报案的投资人自行承担由此造成的不利后果。请广大投资人相互转告,及时到公安机关报案。


地址:铜陵市公安局经侦支队(铜陵市铜官区华山大道1307号)

联系人:孙警官 陈警官 0562-2682834

工作时间:周一到周五 8:30-11:30,14:30-17:30


铜陵市公安局

2022年7月4日