欢迎来到铜陵市公安局网站!

网逃?哪里逃!

发布时间:2022-05-07 08:22新闻来源: 铜陵市公安局编辑:桂毅点击量:

总有些人

触犯了法律

以为能躲避应有的惩罚

选择逃之夭夭

到头来

还不得乖乖地回到

警察蜀黍的“怀抱”

近日
铜陵公安成功抓获多名网上在逃人员
将“漏网之鱼”绳之以法
男子涉及四起电信诈骗,警方快速抓获


4月25日下午,义安分局五松派出所获知辖区居民张某因涉嫌帮信罪被湖南警方上网追逃,民警随即前往张某家中,将其抓获。经查,犯罪嫌疑人张某明知他人进行电信诈骗活动,还将自己名下的四张银行卡提供给他人使用,涉及四起电信诈骗从中获利。目前,张某已被湖南警方采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

男子涉嫌危险驾驶潜逃,民警当街抓获


4月27日,铜官分局石城路派出所民警发现,因涉嫌危险驾驶罪被铜陵市公安局义安分局交警大队上网追逃的方某在辖区内活动。获得线索后,民警立即展开抓捕行动,成功将犯罪嫌疑人方某抓获。经查:2021年8月,方某因危险驾驶罪被义安区人民法院决定逮捕后一直潜逃在外。目前,案件正在进一步侦办中。

男子出借银行卡成网逃,民警果断控制



4月27日,因涉嫌帮信罪被河南警方网上追逃的程某某在我市有活动痕迹。随后,铜官分局杨家山派出所民警在路面将其抓获。经查,犯罪嫌疑人程某某明知他人参与电信网络诈骗活动,还将自己名下的银行卡提供其使用。目前,程某某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

男子涉嫌诈骗被上网追逃,民警迅速抓获



男子4月28日,铜官分局石城路派出所民警在工作中发现:被河南西华警方上网追逃的犯罪嫌疑人夏某在辖区内活动,随即迅速将其抓获。经查:夏某因涉嫌诈骗罪被河南警方网上追逃。目前,案件正在进一步侦办中。

织牢假期治安防控网,网逃人员落脚即被抓




5月2日上午,民警在研判中发现一名外省网逃人员出现杨家山派出所辖区。随后,铜官分局杨家山派出所民警成功将嫌疑人程某某控制并带回派出所。经查:程某某因涉嫌电信网络诈骗被武汉警方上网追逃。目前,犯罪嫌疑人程某某已被公安机关依法采取刑事强制措施,下一步将移交至武汉警方作进一步处理。

铜陵公安将
对在逃人员始终保持高压态势
持续加大对网上在逃人员的
追逃、抓捕力度
天网恢恢,疏而不漏!



|
相关文章