砺警练精兵,铜陵公安警务实战大比武!

发布时间:2022-07-11 10:30新闻来源: 铜陵市公安局编辑:桂毅点击量:

 为推深做实全警实战大练兵,扎实开展“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动,着力提升公安民警专业素养和实战本领,检验铜陵公安机关全警执法能力、履职水平, 7月7日,铜陵市公安局在铜陵市人民警察培训学校举办2022年全市公安机关警务实战技能比武竞赛,来自枞阳县公安局、各公安分局、交警支队、刑警支队、特警支队的115名参赛队员同场竞技。




   本次竞赛分领导组、民警组和辅警组三个组别,全面检验参赛队员的体能、射击水平、擒敌拳、徒手攻防与警械使用技能,真正做到了“领导带头、全员覆盖”。


 竞赛中,各参赛队员严格按照规则要求,精神振奋、着装统一,以高昂的士气、顽强的作风熟练完成各个环节操作,展现了公安队伍“能打仗、打胜仗”的优良作风和过硬本领。

   通过此次比武竞赛,充分展示了铜陵公安民警、辅警过硬的素质、精湛的技能和敢打敢拼、勇争一流的顽强作风,进一步提升了全警警务实战技能水平,充分激发了全市各级公安机关护航二十大、忠诚保平安的战斗力,为全市公安机关更好履行新时代使命任务提供了素质保障和能力支撑。

|
相关文章